Пермская краевая общественная организация Российского профессионального союза трудящихся авиационной промышленности
Главная / Новости / Отчёты утверждены, выборы состоялись

Отчёты утверждены, выборы состоялись

Отчёты утверждены, выборы состоялись

22 апреля 2021 года состоялась отчётно-выборная конференция Пермской краевой организации Профавиа.

С отчётом о проведённой работе в пятилетний период выступил председатель краевой организации Тулупов Сергей Михайлович. В качестве содокладчиков выступили его заместитель Крапивина Ульяна Владимировна и председатель комиссии по работе с молодёжью краевой организации Эмир-Вели Стелла Ремзиевна. Итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности представила  председатель ревизионной комиссии Механошина Елена Станиславовна.

Выступая в прениях, делегаты конференции высказывали разные точки зрения в отношении проделанной работы, но большинством голосов деятельность организации была признана удовлетворительной.Со своей позицией в отношении деятельности как самой краевой организации, так и «первичек», входящих в её состав, выступили и представители вышестоящих профсоюзных организаций, принявших участие в работе конференции: председатель Пермского крайсовпрофа Михаил Григорьевич Иванов и заместитель председателя Профавиа Власенко Тамара Александровна.

Далее состоялись выборы руководящих органов Пермской краевой организации Профавиа и контрольно-ревизионной комиссии

На должность председателя было выдвинуто три кандидатуры: Крапивина У.В. - заместитель председателя кравой организации, Краснопёров Б.Д., возглавлявший до 2019 года ППО «СТАР-ИНКАР» и Молчанова Ю.С. - председатель профсоюза АО «Авиадвигатель».

По результатам открытого голосования на новый пятилетний период большинством голосов избрана Крапивина Ульяна Владимировна.

Также конференция избрала делегатов XVIII съезда Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности, который состоится в конце сентября текущего года.

Завершая работу конференции, Сергей Михайлович Тулупов, возглавлявший организацию с 2007 года, выразил благодарность всем присутствующим за многолетнюю совместную деятельность и вручил ряду профсоюзных активистов Благодарственные письма от имени президиума Пермской краевой организации Профавиа.

Вернуться